手机中国娱乐网

56岁麦当娜被曝恋上23岁男模 晒对方半裸照

日期:2015-04-29 13:40:07 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 4月28日消息,据香港媒体报道,56岁乐坛天后麦当娜去年与舞蹈员TimorSteffens分手后,感情一直没有着落,但她最近被指看中比她年轻33岁的男模AndreaDenver(23岁)。

56岁麦当娜被曝恋上23岁男模 晒对方半裸照

56岁麦当娜官网搜麦当娜麦当娜被曝恋上23岁男模 晒对方半裸照

  4月28日消息,据香港媒体报道,56岁乐坛天后麦当娜官网搜麦当娜麦当娜去年与舞蹈员TimorSteffens分手后,感情一直没有着落,但她最近被指看中比她年轻33岁的男模AndreaDenver(23岁)。日前就在Instagram上传对方的半裸照片,留言大赞对方的八块腹肌,而Andrea也留言回应称麦当娜官网搜麦当娜麦当娜是他的偶像,更向人透露肯定愿意与娜姐约会。

(编辑:Hanlie)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集