手机中国娱乐网

魏晨现身浙江古村 第二档真人秀开录

日期:2015-05-18 09:43:00 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 上周六,内地人气歌手魏晨与一行工作人员现身浙江某座古村,参与一档全新综艺节目录制。该节目除魏晨外还邀请到汪东城、秦海璐、高以翔参与其中,同时这也是魏晨今年参与的第二档真人秀节目。

  魏晨现身浙江古村 第二档真人秀开录

  中国娱乐网讯 上周六,内地人气歌手魏晨官网搜魏晨魏晨与一行工作人员现身浙江某座古村,参与一档全新综艺节目录制。该节目除魏晨官网搜魏晨魏晨外还邀请到搜汪东城汪东城秦海璐官网搜秦海璐秦海璐高以翔官网搜高以翔高以翔参与其中,同时这也是魏晨官网搜魏晨魏晨今年参与的第二档真人秀节目。

  该节目是一档让明星体验衣食住行各个方面缺失,体现生活中那些不起眼事物的重要性的“体验派”真人秀节目,让明星返璞归真、摆脱依赖、玩出新花样!为了保证节目录制顺利,此次行程前期虽然没有公开,但魏晨官网搜魏晨魏晨的意外空降,还是引来了不少群众和粉丝们的围观。第一天的正式拍摄,天空并不作美下起淅淅沥沥的小雨,但湿润的空气与当地的古香古色结合,却让魏晨官网搜魏晨魏晨心情大好,玩的很“嗨”,并作为首期飞行嘉宾为节目助阵。作为参加的第二档真人秀,魏晨官网搜魏晨魏晨与之前的状态相比,此次拍摄倒显得轻车熟路许多。粉丝们也是纷纷表示相当期待!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集