手机中国娱乐网

戚薇李承铉录音室“密谋”新歌 夫妇恩爱十足

日期:2015-05-26 09:52:20 来源:腾讯娱乐 作者:juicywang
导读: 戚薇李承铉录音室“密谋”新歌 夫妇恩爱十足 日前,戚薇与李承铉在录音室工作照曝光,照片中两人时而深情对望,时而表情严肃,令粉丝纷纷猜测两人是在“密谋”又一首夫妻档新歌。

戚薇李承铉录音室“密谋”新歌 夫妇恩爱十足

戚薇官网搜戚薇戚薇搜李承铉李承铉录音室“密谋”新歌 夫妇恩爱十足

  日前,一组新手妈妈戚薇官网搜戚薇戚薇与老公搜李承铉李承铉在录音室工作照曝光,让粉丝纷纷猜测两人是在“密谋”新歌。近期在国内某档真人秀节目中的戚薇官网搜戚薇戚薇搜李承铉李承铉夫妇两人恩爱状态令观众羡慕不已,而在上周播出的节目中,铉欧巴将录有女儿Lucky心跳声音的玩偶送给7哥的一幕也让人十分感动。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐