手机中国娱乐网

滨崎步新曲被选为日剧主题曲 收录进8月新专辑

日期:2015-06-09 15:12:38 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 日本天后滨崎步最新的歌曲《Step by step》计划在7月1日网上公布。但是在4月14日,这首歌曲已经在仲间由纪惠主演的日剧中作为主题曲公开。

滨崎步

滨崎步官网搜滨崎步滨崎步

  据日本媒体报道,日本天后滨崎步官网搜滨崎步滨崎步最新的歌曲《Step by step》计划在7月1日网上公布。

  在4月8日推出最新的专辑《A One》,4月11日开展全国共22场的演唱会滨崎步官网搜滨崎步滨崎步,虽然没有将新曲《Step bye step》制作成单曲碟,但是在4月14日,这首歌曲已经在仲间由纪惠主演的日剧中作为主题曲公开。据悉,这首歌曲是滨崎步官网搜滨崎步滨崎步根据剧本的内容亲自制作的,在现在开展中的演唱会中也有公开演唱,获得粉丝的好评。

  另外,这首歌曲有可能收藏在2015年第二张专辑作品中。

(编辑:Hanlie)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集