手机中国娱乐网

汪峰个唱为爱妻献声:章子怡爱的是个好男人 请相信我

日期:2015-09-27 10:50:19 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 汪峰巡回演唱会迎来上海收官站,现场他为章子怡献唱《你是我心爱的姑娘》,唱到一半汪峰深情说:“子怡特别喜欢我拉小提琴的样子,所以我终于在这次巡演中拉了小提琴,希望我的琴声可以让子怡听到。”

汪峰

搜汪峰汪峰

  中国娱乐网讯 搜汪峰汪峰巡回演唱会迎来上海收官站,现场他为章子怡官网搜章子怡章子怡献唱《你是我心爱的姑娘》,唱到一半搜汪峰汪峰深情说:“子怡特别喜欢我拉小提琴的样子,所以我终于在这次巡演中拉了小提琴,希望我的琴声可以让子怡听到。”

  在演唱会现场搜汪峰汪峰对热情的歌迷们说:“子怡说要我拿出更多的好歌新歌给你们。她刚发来短信,让我转告,请你们相信我,她爱的是个好男人。”甜言蜜语在中秋来临之际让人不免心生嫉妒羡慕。

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集