手机中国娱乐网

《一年级》袁姗姗暴走颠覆形象 左溢秀才艺

日期:2015-11-06 10:37:55 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 芒果TV《一年级》大学季上周六晚首播,堪比电影品质的镜头、高颜值性格各异的上戏新生、跌宕起伏的矛盾冲突和明星老师的本色表现,都让芒果TV《一年级》大学季在开播后引发观众和网友的高度关注和讨论。

《一年级》袁姗姗暴走颠覆形象 左溢秀才艺

  芒果TV《搜一年级一年级》大学季上周六晚首播,堪比电影品质的镜头、高颜值性格各异的上戏新生、跌宕起伏的矛盾冲突和明星老师的本色表现,都让芒果TV《搜一年级一年级》大学季在开播后引发观众和网友的高度关注和讨论。首期节目旁听生“8选7”环节中,赵顺然的“不辞而别”让所有人感到惋惜,而剩下的旁听生将继续留下来和正式生一起面对残酷的“甄别”制。因此,本周四位老师对旁听的生要求更加严苛,一向和蔼的“姗妈”袁珊珊也因不满大家的表现而怒吼,形象突然大反转;本周正式生们也将相继精彩亮相,“人气王”左溢在“甄别考”中大秀口语揭开了正式生旁听生正面PK的序幕。  

  四大明星老师集体“暴走” “姗妈”怒吼形象大反转

  上周节目中,为了让学生真切感受表演,在没有任何台本和排练的情况下,黄志忠与佟大为现场示范教学,用一场面红耳赤针锋相对的争执桥段,给学生们上了一堂生动的表演课。从“猫爸”转型到“虎师”,佟老师的火气可谓“有点大”,“严值”中的演技派黄志忠老师对学生也是异常严厉。在本周的节目中,“虎师”佟大为一再跟旁听生明令强调,不尽全力就很有可能被“甄别”掉;台词课上,“杠杠”吕绍聪一再背错绕口令,表现失常,“严师”黄志忠甚至直接将其逐出课堂;形体老师刘芸形体课要求也愈加严格,连一向以舞蹈见长的“CC”宋妍霏也被其训哭;还有本周因为旁听生毫无纪律,军训迟到,面对“甄别”,旁听生的态度却随意不以为然,这让“姗妈”搜袁姗姗袁姗姗也一改往常的和蔼,一再怒吼学生的不认真,形象惊天大反转。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集