手机中国娱乐网

牛奶咖啡新单暖心首发 梁晓雪助阵合作默契

日期:2015-11-19 14:32:48 来源:中国娱乐网 作者:韩蘑菇
导读: 今日,牛奶咖啡携全新单曲《我们只差一点点》踏雪而来,此次,牛奶咖啡延续了以往温暖动人的歌曲风格,以独特的声线诠释关于爱情的故事。加之好友梁晓雪鼎力加盟,强强联手的合作让人充满期待。

牛奶咖啡新单暖心首发 梁晓雪助阵合作默契

  中国娱乐网讯 近日,华谊音乐旗下原创组合搜牛奶咖啡牛奶咖啡继开启全新音乐传播方式街头表演“Take away show”以及“咖啡店约会”巡演以来,反响热烈,粉丝一路追随。今日,搜牛奶咖啡牛奶咖啡携全新单曲《我们只差一点点》踏雪而来,此次,搜牛奶咖啡牛奶咖啡延续了以往温暖动人的歌曲风格,以独特的声线诠释关于爱情的故事。加之好友梁晓雪鼎力加盟,强强联手的合作让人充满期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集