手机中国娱乐网

冯小刚大战老炮儿演唱会:需要一些有新鲜感的东西

日期:2015-11-24 16:19:54 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 由北京京晟嘉汇国际文化传媒有限公司参与投资并与华谊兄弟传媒集团、亚洲星光娱乐、向上影业联合举办的2015“老炮儿”跨界演唱会,于11月21日在北京工体成功举办,圆满落幕。现场人气爆棚,亮点不断。

冯小刚大战老炮儿演唱会:需要一些有新鲜感的东西

冯小刚官网搜冯小刚冯小刚

  由北京京晟嘉汇国际文化传媒有限公司参与投资并与华谊兄弟传媒集团、亚洲星光娱乐、向上影业联合举办的2015“搜老炮儿老炮儿”跨界演唱会,于11月21日在北京工体成功举办,圆满落幕。现场人气爆棚,亮点不断。不论是开场张旸的改编曲目串烧所带来的中国风,黑豹与唐朝两个知名乐队的经典重现,搜吴亦凡吴亦凡搜李易峰李易峰、白举纲等“小鲜肉”卖力的精彩演绎,还是最后“大轴”崔健出场时点燃“摇滚之夜”,与万名观众大合唱的盛世奇观,都突显了本场跨界演唱会的巨大成功与无尽魅力,但要说最“拿人”的亮点,当属著名导演,也是电影《搜老炮儿老炮儿》男一号冯小刚官网搜冯小刚冯小刚的到来。

  众所周知,冯小刚官网搜冯小刚冯小刚是一名导演,还是一名成功的大导演,他的作品一直就被广大观众所津津乐道。2015年冯导很忙,可貌似没怎么“务正业”。在即将上映的《坏蛋必须死》里做监制,首次挑大梁饰演电影《搜老炮儿老炮儿》男一号“六爷”,这不,又开了场“搜老炮儿老炮儿”演唱会。有人会说了,冯导你都金马影帝了,颁奖典礼那么“露脸”的事,咋能不出席呢,咋想的?获奖消息一经传出,网上已经众说纷纭了,有些“理性”的人分析说冯导并没有把握是否能获得本次金马影帝,所以没来。还有些人说 比起金马奖冯导更喜欢参加趣味性更强更有意思的“搜老炮儿老炮儿”演唱会。还有人甚至说冯导是在耍大牌。对此,作为“搜老炮儿老炮儿”演唱会投资方与举办方的北京京晟嘉汇国际文化传媒有限公司执行董事李立女士,却有着自己的见解,下面让我们听听主办方解析冯导为什么不去领奖,而是来演唱会唱歌。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集