手机中国娱乐网

邓紫棋演唱会陷罗生门 网友再曝证据证票价0元

日期:2015-11-25 09:06:54 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 天下的传奇事儿真是多啊,早上微信公众号“关爱八卦成长协会”爆邓紫棋英国演唱会门票为0,还卖不出去,邓紫棋工作人员立刻回应“不可能”,不到24小时又发生戏剧性转变。

网友再晒证据

网友再晒证据

  天下的传奇事儿真是多啊,早上微信公众号“关爱八卦成长协会”爆搜邓紫棋邓紫棋英国搜演唱会演唱会门票为0,还卖不出去,搜邓紫棋邓紫棋工作人员立刻回应“不可能”,不到24小时又发生戏剧性转变。欧洲论坛网友自称看到搜邓紫棋邓紫棋回应颇为不满,她主动向某娱乐爆料,拿出搜邓紫棋邓紫棋搜演唱会演唱会的票根,票根上写着0元票价+2.5欧的手续费。而有媒体也报道搜邓紫棋邓紫棋今天录视频澄清,并表示一点也不生气,“那些收了钱要抹黑我的人,不是应该更气?他们花那么多心思攻击我,可是我一点事都没有”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集