手机中国娱乐网

黄小琥:离婚后为看女儿遭辱骂 竟和前夫女友同桌吃饭

日期:2015-11-25 10:23:02 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 黄小琥谈失败婚姻:离婚后为看女儿遭前夫辱骂 她表示每年为了看女儿“像革命一样”,甚至有一年过年,为了女儿,和前夫与他当时的女友一起吃“4个人的晚餐”。

黄小琥谈失败婚姻:离婚后为看女儿遭前夫辱骂

搜黄小琥黄小琥谈失败婚姻:离婚后为看女儿遭前夫辱骂

  据台湾媒体《中国时报》11月25日报道,灭绝师太是搜黄小琥黄小琥常给人的印象。这天午后,她的脸部表情和语言,因讲到女儿出现难得的柔软,忍不住自问:“是我年纪大了吗?武装的能力开始瓦解了吗?”娓娓道出和前夫离婚后,每年为了看女儿“像革命一样”,甚至有一年过年,为了女儿,和前夫与他当时的女友一起吃“4个人的晚餐”。

  22岁冲动结婚

  她22岁凭着冲动结婚,婚姻撑了5年,分开后孩子归他,“我们关系不好十几年,女儿高中前,每一年要看小孩,他爽就让我带走,不爽就说不行,遭受辱骂、吵架,总是有一些不好听的话。”她不想每年过年都如此,等到女儿上高中,终于和他好好坐下来吃饭。

  陪女儿找人生路

  那一餐气氛很好,不尴尬,“我以为这样就过去了,但最近每每唱到《你老了》,当年受委屈的感觉就会再上来,而且那段时间很长。”搜黄小琥黄小琥自认哭点不低,唱这首歌却常哭:“可能以前的那些委屈,始终没有人来告诉我‘It’s OK’。”歌词最后一句“忽然好想抱你,可终究没有”,如这顿饭的写照。原谅对方了吗?她不置可否:“往事不用再提。”

  女儿已30岁,回想无法陪在她身边的日子,有亏欠吗?搜黄小琥黄小琥说:“曾经有过,但这是我和她的人生,过去没办法挽回了,现在我希望她可以独立,找到人生的路,找她喜欢做的事,展现她的能力和才华,我都会在旁支持她。”

(编辑:韩蘑菇)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集