手机中国娱乐网

严爵、张碧晨空降成都 助阵DJ选拔赛争夺最后席位

日期:2015-11-25 10:29:51 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 11月22日,中央人民广播电台音乐之声 京都念慈菴MusicRadio“鲜声夺人”DJ选拔赛初复赛终点站在成都来福士广场火热开启。

严爵、张碧晨空降成都 助阵DJ选拔赛争夺最后席位

  11月22日,中央人民广播电台音乐之声 京都念慈菴MusicRadio“鲜声夺人”搜DJ选拔DJ选拔赛初复赛终点站在成都来福士广场火热开启。经过初复赛的激烈角逐,专业评审团的严格筛选,最终5名选手夺得全国总决赛的宝贵晋级名额,他们分别是张粟、张笑楠、鞠甲斌、叶桐、杨佳蕙。活动当天,更有创作歌手搜严爵严爵搜张碧晨张碧晨前来助阵,为选手们加油助威。

  激烈角逐绽放自我 再入决赛席位5名

  作为“鲜声夺人”搜DJ选拔DJ选拔赛最后一场初复赛的成都站,初赛继续以1分钟自我介绍、1分钟资讯播报为基础考量。每个环节都充满了紧张和刺激,这让参赛选手们的心理素质都得到了极大限度的挑战。拥有过硬的心理承受能力及专业技能的选手,才可从中脱颖而出获得晋级复赛的名额。前来参赛的选手形象清新脱俗,气质卓尔不凡,更为比赛增添了一份精彩。最终,上午初赛有18位选手顺利进入下午复赛。复赛现场,为了争夺晋级全国总决赛的最后席位,选手们在机智问答和才艺表演环节中做了更加充足的准备。机智问答考量了选手们一心多用且随机应变的能力,选手们的妙语连珠让评委们惊喜连连。才艺展示环节中,选手们台风稳健大方,舞台上的随性与幽默感染了现场每位观众。最终,经过专业评审的严格筛选,5位选手晋级总决赛,与他们的梦想更近一步。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集