手机中国娱乐网

孙燕姿确认加盟江苏卫视跨年演唱会 网友:带纳小子来

日期:2015-11-25 11:31:10 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 继2005年在台北市政府跨年后,十年来不曾参加两岸三地任何一场跨年晚会的天后孙燕姿,今年确认加盟江苏跨年。消息一出,小伙伴们欢呼雀跃,同时猜测道:“向来都把最重要的日子留给家人的燕姿,这次居然要来陪我们跨年了,会不会纳小子也会出现在江苏跨年现场呢?”

孙燕姿

孙燕姿官网搜孙燕姿孙燕姿

  搜江苏卫视江苏卫视正式宣布重返跨年战场后,紧接着最让粉丝们关心不已的话题就是:荔枝跨年会有哪些新鲜的创意,又会有哪些耀眼的阵容呢?

  昨日,记者从搜江苏卫视江苏卫视获悉,继2005年在台北市政府跨年后,十年来不曾参加两岸三地任何一场跨年晚会的天后孙燕姿官网搜孙燕姿孙燕姿,今年确认加盟江苏跨年。消息一出,小伙伴们欢呼雀跃,同时猜测道:“向来都把最重要的日子留给家人的燕姿,这次居然要来陪我们跨年了,会不会纳小子也会出现在江苏跨年现场呢?”

  粉丝梦想成真

  孙燕姿官网搜孙燕姿孙燕姿首度内地跨年

  新年已经近在眼前,作为辞旧迎新的一大重头戏,跨年晚会是众多观众和网友不可或缺的一道精神盛宴。日前,江苏、湖南、东方已确认拿到今年的搜跨年演唱会跨年演唱会牌照。其中,继去年开辟新年演唱会战场的搜江苏卫视江苏卫视今年再度重返,最为引人瞩目。

  在晚会概念方面,搜江苏卫视江苏卫视向来创意十足。正式尚未公布,网上已经传出诸多版本,其中包括王菲女儿窦靖童出道处女秀、Jolin与李健高歌、张惠妹混搭韩国歌王郑淳元……最为夸张的是张学友和TFBOYS要表演《雪狼湖》。对于这些版本,搜江苏卫视江苏卫视方面仅表示最终阵容会择日公布。

  昨日,搜江苏卫视江苏卫视公布了首位加盟明星:孙燕姿官网搜孙燕姿孙燕姿。在孙燕姿官网搜孙燕姿孙燕姿的万千粉丝看来,这一信息堪称惊喜爆棚。要知道,孙燕姿官网搜孙燕姿孙燕姿自2005年和张惠妹、萧亚轩在台北市政府跨年后,十年来不曾现身两岸三地任何一场跨年晚会。而且,这还是她第一次参加中国内地的搜跨年演唱会跨年演唱会,此番首秀值得期待。

  网友猜测连连

  燕姿向来重视家人,纳小子会来吗?

  孙燕姿官网搜孙燕姿孙燕姿在乐坛的地位,已不用赘述。媒体更使用“男有周杰伦,女有孙燕姿官网搜孙燕姿孙燕姿”,来评21世纪初的华语流行音乐市场。2011年,暌违思念重返乐坛的孙燕姿官网搜孙燕姿孙燕姿,《是时候》专辑成为中国内地2011年度仅有的三张销量超过10万的专辑之一,她依然维持着极高的人气和市场,不禁让人感叹燕姿神奇的魔力。2014年,她再度发行第12张专辑《克卜勒》,同年开展20场“克卜勒”巡回演唱会,人气无敌。

  当然,更值得称道的是,孙燕姿官网搜孙燕姿孙燕姿堪称“幸福代言人”。2011,孙燕姿官网搜孙燕姿孙燕姿与相恋5年多的男友纳迪姆在新加坡迈入婚姻的殿堂。2012年10月,孙燕姿官网搜孙燕姿孙燕姿诞下儿子“纳小子”,成了一位幸福的辣妈。不久前她还在微博上更新状态:“最近近况当妈妈,司机还有厨师。一切安好。”弥漫着幸福的气息。

  孙燕姿官网搜孙燕姿孙燕姿向来喜欢把重要的日子留给家人,今年7月在澳门结束最后一场巡演后,已经基本处于休息状态,加上没有和荷兰籍老公回欧洲过新年的计划。网友们猜测:既然孙燕姿官网搜孙燕姿孙燕姿陪我们在江苏跨年了,那么老公和儿子是否也会亲临现场呢?这似乎真的有可能!

(编辑:韩蘑菇)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集