手机中国娱乐网

公司私吞佣金敖犬曾写信给曾志伟望解决问题 却无回应

日期:2015-11-27 10:17:12 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读:  北京时间11月27日消息,据香港媒体报导,LOLLIPOP@F队长敖犬(庄豪全)被曾志伟旗下的经纪公司“分工合作社”控告违约,他昨天(11月26日)发声明表示,他所签为台湾的“分工合作社”,并非曾志伟,而令他无法继续合作的导火线则是公司以不当方式私吞佣金,失去诚信。

敖犬曾志伟

搜敖犬敖犬搜曾志伟曾志伟

   北京时间11月27日消息,据香港媒体报导,LOLLIPOP@F队长搜敖犬敖犬(庄豪全)被搜曾志伟曾志伟旗下的经纪公司“搜分工合作社分工合作社”控告违约,他昨天(11月26日)发声明表示,他所签为台湾的“搜分工合作社分工合作社”,并非搜曾志伟曾志伟,而令他无法继续合作的导火线则是公司以不当方式私吞佣金,失去诚信。他表示自己非常尊敬搜曾志伟曾志伟,并曾于上月写信给对方,希望搜曾志伟曾志伟能了解公司状况及真正去解决问题,但很遗憾没有得到回应。“搜分工合作社分工合作社”方面则回应:“事实胜于雄辩,一切由司法定夺。”双方正式决裂。

  搜分工合作社分工合作社:一切由司法定夺

  搜敖犬敖犬去年初加入“搜分工合作社分工合作社”后,事业发展不错,传出他想单飞的消息,他今年被揭秘拒接13个通告,以致公司少赚5600万台币(约1300万港元),而且私下接新工作,令搜曾志伟曾志伟十分愤怒。他在声明中指因发现“搜分工合作社分工合作社”以不当方式私吞佣金,造成他与工作介绍人之间的误会,无法再信任公司,已于6月3日发函解约,因此他认为于今年10月才接洽的电影《爱惊魂》没有违约。不过,自从“搜分工合作社分工合作社”表明和他的合约到2018年1月,并正式提告后,即使他单方面强调是自由身,也已经没有工作敢找他,他昨天(11月26日)钓虾散心,静待法院判决。问到何时开庭?他说:“希望愈快愈好。”

(编辑:韩蘑菇)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集