手机中国娱乐网

高冷天后王菲摆酷脸讲黄色笑话 事后羞捂脸喷笑

日期:2015-11-30 11:01:36 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体11月29日报道,近日微博盛传“小哥”费玉清早年在综艺节目上讲的黄色笑话,其中一部“嘿嘿嘿”影片讨论度最高,引许多网友和艺人跟风模仿,甚至有人将内容编成一首歌。媒体29日也挖出讲笑话具有反差感的艺人,其中“省话一姐”王菲讲笑话的影片更被赞是经典、引起热议。

王菲摆酷脸讲黄色笑话 事后羞捂脸喷笑

王菲官网搜王菲王菲摆酷脸讲搜黄色笑话黄色笑话 事后羞捂脸喷笑

  据台湾媒体《东森新闻云》11月29日报道,近日微博盛传“小哥”费玉清早年在综艺节目上讲的搜黄色笑话黄色笑话,其中一部“嘿嘿嘿”影片讨论度最高,引许多网友和艺人跟风模仿,甚至有人将内容编成一首歌。媒体29日也挖出讲笑话具有反差感的艺人,其中“省话一姐”王菲官网搜王菲王菲讲笑话的影片更被赞是经典、引起热议。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集