手机中国娱乐网

《寻龙诀》首创角色宣传曲 五大音乐人齐献声

日期:2015-11-30 16:06:53 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 《寻龙诀》今日曝光宣传曲和主题曲的概念海报、预告片,五位华语乐坛顶尖歌手将“组团摸金”,其中梁博、谭维维、尚雯婕、郝云分别为王凯旋、Shirley杨、丁思甜、大金牙唱出心声,值得一提的是电影同名主题曲《寻龙诀》由陈坤亲自献声。

《寻龙诀》角色宣传曲海报

搜寻龙诀寻龙诀》角色宣传曲海报

  《鬼吹灯之搜寻龙诀寻龙诀》角色宣传曲来了!即将于12月18日全国公映,由万达影业出品,华谊兄弟、光线影业联合出品,乌尔善执导、陈国富监制,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy和夏雨领衔主演的奇幻冒险钜制《鬼吹灯之搜寻龙诀寻龙诀》首创五大角色宣传曲,并且于今日曝光宣传曲和主题曲的概念海报、预告片,五位华语乐坛顶尖歌手将“组团摸金”,其中梁博、谭维维、尚雯婕、郝云分别为王凯旋、Shirley杨、丁思甜、大金牙唱出心声,值得一提的是电影同名主题曲《搜寻龙诀寻龙诀》由陈坤亲自搜献声献声,这是陈坤首次为主演的电影献唱主题曲,燃劲儿十足。据悉,这五支歌曲MV即将在接下来一周内全部上线,与观众见面。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集