手机中国娱乐网

迷笛周末郑州、厦门站完美落幕 即将开至广州、深圳站

日期:2015-12-03 11:28:05 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 11月20日的郑州站、11月21日的厦门站刚刚完美落幕,原汁原味的原创音乐现场给冬天的城市增添了一份暖意,年轻人在周末选择了摇滚乐,将迷笛的摇滚故事继续。  

迷笛周末郑州、厦门站完美落幕 即将开至广州、深圳站

  2015搜迷笛迷笛周末系列演出,计划在北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、长沙、武汉、天津、苏州、杭州、南京、厦门、郑州、西安15座城市当中,在当地最热的LIVEHOUSE举办15场原创摇滚SHOW。11月20日的郑州站、11月21日的厦门站刚刚完美落幕,原汁原味的原创音乐现场给冬天的城市增添了一份暖意,年轻人在周末选择了摇滚乐,将搜迷笛迷笛的摇滚故事继续。

  郑州站由中国新民俗摇滚耳光乐队加盟演出。当天的7 LIVEHOUSE全场爆满,耳光熟稔于最接地气的表达方式,歌词中也全是最草根的市井语言,搞怪诙谐的台风引得观众与乐队一起大合唱,全场一片欢乐。抽奖环节中,主持人公布了最终的大奖获得者,获奖女孩在乐迷的帮助下从台前的护栏直接跳到了舞台上,激动地领奖发言。演出结束后乐队遭到大量乐迷围观,乐手给乐迷签名并合影留念,各种卖萌耍酷的动作层出不穷,原来台下的耳光是同样擅长搞怪的。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集