手机中国娱乐网

蔡依林见Big Bang变小粉丝 与T.O.P权志龙合影咧嘴偷笑

日期:2015-12-04 09:26:16 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 据香港东方日报12月3日报道 韩国天团Big Bang魅力没法挡,昨晚参加《MAMA音乐颁奖礼》的台湾天后蔡依林(Jolin)在表演后的After party上也特意找Big Bang成员之一T.O.P合影。

蔡依林见T.O.P变小粉丝 合影时咧嘴偷笑

蔡依林官网搜蔡依林蔡依林见T.O.P变小粉丝 合影时咧嘴偷笑

  据香港东方日报12月3日报道 韩国天团Big Bang魅力没法挡,昨晚参加《MAMA音乐颁奖礼》的台湾天后蔡依林官网搜蔡依林蔡依林(Jolin)在表演后的After party上也特意找Big Bang成员之一T.O.P合影。

  Jolin留言:“于是~姐找到了小爱心的主人!迷妹 迷弟请hold住手机服用。Bang bang bang!”照片中,Jolin化身小粉丝,可爱模样获网友点赞。而除了与T.O.P合影之外,蔡依林官网搜蔡依林蔡依林也与GD合影,她留言:“志龙也好可爱啊!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集