手机中国娱乐网

麻油叶四年回顾短片:以不变的真诚去热爱生活

日期:2015-12-07 09:53:31 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 刚加盟摩登天空的民间民谣组织“麻油叶”将在12月31日迎来一次集体亮相。除了宋冬野、马頔和尧十三,还包括兼具人气和实力的贰佰、崔跃文和丢火车乐队。  

麻油叶四年回顾短片:以不变的真诚去热爱生活

  刚加盟摩登天空的民间民谣组织“搜麻油叶麻油叶”将在12月31日迎来一次集体亮相。除了宋冬野、马頔和尧十三,还包括兼具人气和实力的贰佰、崔跃文和丢火车乐队。

  第一次看到如此华丽的阵容还是在四年前(2011年8月7日)的江湖酒吧,那时候搜麻油叶麻油叶还只是一个成立不久的民谣组织,那场演出不过是志趣相投的伙伴们的一场聚会、是一场属于民谣世界的狂欢。他们犹如置身世外般无所顾忌地歌唱与陶醉,所有人都特别开心,马頔暗自决定,以后一定还会有一周年、两周年、三周年的演出……

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集