手机中国娱乐网

Matzka将发创作大碟 A-Lin助阵合唱主打歌

日期:2015-12-23 10:59:03 来源:中国娱乐网 作者:金刚芭比
导读: “音乐鬼才”Matzka加盟索尼音乐,12月29日将发行个人单飞后的首张创作专辑《东南美Vuvu Reggae》,首波主打歌《呜哇呜》特邀A级天后A-Lin跨刀合唱。

Matzka与A-Lin合拍MV花絮照

Matzka与搜A-LinA-Lin合拍MV花絮照

  金曲奖常胜军的“音乐鬼才”Matzka加盟索尼音乐,12月29日将发行个人单飞后的首张创作专辑《东南美Vuvu Reggae》,首波主打歌《呜哇呜》特邀A级天后搜A-LinA-Lin跨刀合唱。两人12月22日拍摄MV,搜A-LinA-Lin献上原住民传统刀为Matzka加持,传统刀是原住民身上的佩刀,用来除草、狩猎、开路,蕴含“责任”的意思,搜A-LinA-Lin以“英雄配宝刀”为Matzka新专辑加持,期许Matzka在年底华语乐坛大战里杀出好成绩!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集