手机中国娱乐网

师门不幸!何韵诗被爆“抹黑”师傅梅艳芳爱国言论

日期:2016-01-20 09:09:52 来源:中国娱乐网综合 作者:韩蘑菇
导读: 梅艳芳早年访谈:我们是中国人 要凝聚在一起 20多年前,梅艳芳接受采访时说:我觉得现在中国在向一个好的方向发展,我觉得我们(香港)应该在背后支持,我们是中国人。

梅艳芳早年访谈曝光:我们是中国人 要凝聚在一起

梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳早年访谈:我们是中国人 要凝聚在一起

  19日下午,知名博主“八哥专用”在其微博上发出梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳曾接受采访的话:“20多年前,梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳接受采访时说:我觉得现在中国在向一个好的方向发展,我觉得我们(香港)应该在背后支持,我们是中国人,我们不要内部乱乱的,这样外国人更不会尊重我们,我们要集聚起来,将来中国每个地方都会发扬光大。”

  随后“八哥专用”再次转载自己的微博,并称:“这段访谈最后,主持人郑裕玲问梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳:1997年你会在哪里?梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳说我会在香港。当年香港还没回归,很多香港人怕回归后的种种变动,纷纷移民到海外,梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳这样说就代表自己立场:坚定不移做中国人。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集