手机中国娱乐网

成员酬劳相差300万!小虎队合体曾因此破局

日期:2016-03-22 10:09:21 来源:凤凰网娱乐 作者:周铭
导读: 在吴奇隆刘诗诗的婚礼上,当年小虎队的经纪人苗秀丽在现场被问到,小虎队有没有机会再开演唱会一圆粉丝心愿,她回应“这次都在忙婚礼,没空聊这些。”苏有朋也感慨表示,“28年过去了,以前只是爱唱歌的小朋友,谁知道一去就没有回头路,大家都很不容易。”

小虎队

搜小虎队小虎队

  据台湾媒体报道,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆苏有朋官网搜苏有朋苏有朋搜陈志朋陈志朋在婚礼上唱跳《青苹果乐园》、《爱》等歌曲,重温当年回忆,恩师张小燕在台上说起陈年往事,更把3个大男人给弄哭,据报导,当年搜小虎队小虎队的经纪人苗秀丽在现场被问到,搜小虎队小虎队有没有机会再开演唱会一圆粉丝心愿,她回应“这次都在忙婚礼,没空聊这些。”苏有朋官网搜苏有朋苏有朋也感慨表示,“28年过去了,以前只是爱唱歌的小朋友,谁知道一去就没有回头路,大家都很不容易。”幸好大众的回忆里几乎都有搜小虎队小虎队,认为这一切就很值得。

  事实上,搜小虎队小虎队2010年在央视春晚搜合体合体演出后,2013年本来要举办25周年的巡回演唱会,没想到传出酬劳问题,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆约台币400万元、苏有朋官网搜苏有朋苏有朋350万元,搜陈志朋陈志朋却只有100万元,如此差距让搜陈志朋陈志朋十分不满,如今他展现对兄弟的情谊,24小时内往返大陆和巴厘岛,睽违多年终于破冰,让粉丝相当欣慰,也期待未来能够看到三人再度搜合体合体开唱。

(编辑:韩蘑菇)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集