手机中国娱乐网

鹿晗出道前照曝光 高中好友发声斥“整形传闻”

日期:2017-01-12 08:52:40 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体《东森新闻》1月11日报道,男星鹿晗离开EXO回内地发展后,事业版图全方位涉及,成为当红小鲜肉之一,所到之处都会被粉丝层层包围,而人红是非多,出道至今被传过好几次整形说,他的高中同学为了道义也公开在网络上发声。

鹿晗出道前照曝光 高中好友发声斥“整形传闻”

鹿晗官网搜鹿晗鹿晗搜出道出道前照片

  据台湾媒体《东森新闻》1月11日报道,男星鹿晗官网搜鹿晗鹿晗离开EXO回内地发展后,事业版图全方位涉及,成为当红小鲜肉之一,所到之处都会被粉丝层层包围,而人红是非多,搜出道出道至今被传过好几次整形说,他的高中同学为了道义也公开在网络上发声。

  鹿晗官网搜鹿晗鹿晗出众的帅气脸蛋,能歌善舞,演技也获得了肯定,在粉丝心中根本是“100分完美”的他,搜出道出道至今总是被怀疑英俊的脸庞,是整形而成的。但粉丝挖出了鹿晗官网搜鹿晗鹿晗搜出道出道前的照片,其实相差不远,顶多只有发型的差异。

  从鹿晗官网搜鹿晗鹿晗搜出道出道前的照片看来,可以发现他的脸型、下巴和眼睛跟现在都没有太大的差异,顶多只有长发看起来较阴柔,现在剪了短发,露出了额头看起来较精干一点。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐