手机中国娱乐网

滚巨人信难度第一自我创作 新歌挑战音域极限将首播

日期:2017-03-17 09:52:56 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 摇滚巨人信全新创作专辑《大爷门》去年底压轴推出,专辑中信包办10首歌的作曲、9首歌作词,更担任整张专辑的音乐制作人,集结台湾、美国顶尖音乐人团队参与专辑的录制混音,并且特邀多次获得葛莱美奖的大师Ted Jensen负责整张专辑母带后期处理工程。

滚巨人信难度第一自我创作  新歌挑战音域极限将首播

  摇滚巨人搜信搜全新创作专辑全新创作专辑《大爷门》去年底压轴推出,专辑中搜信包办10首歌的作曲、9首歌作词,更担任整张专辑的音乐制作人,集结台湾、美国顶尖音乐人团队参与专辑的录制混音,并且特邀多次获得葛莱美奖的大师Ted Jensen负责整张专辑母带后期处理工程。搜信的歌曲灵感来自生活中的大小事,包含旅行的歌曲《说走就走》,也有描写情伤的《唱不完的副歌》,他更不讳言时常将现实中的不满、低潮写成歌曲,也希望歌迷透过歌曲更加了解他,进入他的《大爷门》。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集