手机中国娱乐网

唱作新贵钟诺奇发新歌《陪我等天亮》

日期:2017-03-17 11:18:39 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 曾培养出胡歌、黄龄、胡彦斌等多位知名歌手的知名声乐导师潘胜华生前最后一位得力门生钟诺奇推出首支单曲《陪我等天亮》,这位唱作俱佳的歌坛新贵邀请到为梁朝伟、鹿晗、陈奕迅、金城武等人主演电影《摆渡人》的音乐团队为其倾力打造。

唱作新贵钟诺奇发新歌《陪我等天亮》

  曾培养出胡歌、黄龄、胡彦斌等多位知名歌手的知名声乐导师潘胜华生前最后一位得力门生搜钟诺奇钟诺奇推出首支单曲《陪我等天亮》,这位唱作俱佳的歌坛新贵邀请到为梁朝伟、鹿晗、陈奕迅、金城武等人主演电影《摆渡人》的音乐团队为其倾力打造。

  据悉搜钟诺奇钟诺奇毕业于上海戏剧学院,是知名音乐导师潘胜华生前最钟爱的弟子之一。从师胡歌、胡彦斌、袁弘、陈龙和黄龄等知名艺人的音乐导师多年,搜钟诺奇钟诺奇形成了自己独特的歌唱音乐风格,并不断尝试创作。首支单曲《陪我等天亮》不仅词曲全包,更是邀请到知名音乐人唐汉霄为其编曲制作。这位不久前刚因梁朝伟和金城武主演电影《摆渡人》中由鹿晗和陈奕迅演唱的那首《让我留在你身边》获得第36届香港电影金像奖最佳原创音乐提名的前辈对搜钟诺奇钟诺奇赞誉有加。

  《陪我等天亮》数位音乐单曲现已全网上线,极具个人特色与创作才华的搜钟诺奇钟诺奇相信又将是华语歌坛一个耀眼的新星、唱创俱佳的新贵!

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐