手机中国娱乐网

俘获“美男子”?杨惠麟单曲《感谢有你》上线

日期:2017-03-20 10:18:26 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 由张云龙、阚清子、蒋羽熙、陈奕领衔的《不一样的美男子2》正在湖南卫视热播,除了超能剧情吸引观众,片中旋律优美的ost曲目亦是备受瞩目的圈粉神器。

俘获“美男子”?杨惠麟单曲《感谢有你》上线

  由张云龙、阚清子、蒋羽熙、陈奕领衔的《不一样的美男子2》正在湖南卫视热播,除了超能剧情吸引观众,片中旋律优美的ost曲目亦是备受瞩目的圈粉神器。在人气偶像冯建宇、徐良演唱的主题曲相继曝光后,由新人歌手搜杨惠麟杨惠麟演绎的电视剧插曲《感谢有你》也在今天上线。

  当“不一样的美男子”邂逅“不一样的新女声”,搜杨惠麟杨惠麟的首张单曲赢得了剧迷和歌迷的双重期待。

  《感谢有你》由曾与胡夏、谭维维等一线唱将合作的音乐人黎偌天创作,朗朗上口的词曲描绘出一幕幕恋人的甜蜜日常。黎偌天透露,《感谢有你》原本属意于林志玲式的甜美系女声,但在听过搜杨惠麟杨惠麟的试唱后, 他当即决定亲自担任录音工作,为其首张单曲保驾护航。“这真是一个令人惊喜的结合”,黎偌天兴奋表示:“惠麟的嗓音很欧美,天生带有爵士的慵懒和低沉,当面对轻快活泼的曲风,她对吐字和节奏的把握便带出一种难得的率性,让感谢有你的陪伴,少了一些小女生的腻味,多了几分大女人的洒脱。”

  作为目前乐坛及其罕见的“素人型”女歌手,搜杨惠麟杨惠麟并非科班出身,也从未在任何选秀节目中露面,是名副其实的95后超级新人。首支单曲即被热播电视剧选中,搜杨惠麟杨惠麟直言非常幸运!22岁的她拥有性感的外表和更加性感抓耳的音色,当热情和天赋开启歌手道路,《感谢有你》见证搜杨惠麟杨惠麟的无限可能。

  

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集