手机中国娱乐网

又调皮?玖月奇迹小玮逗趣与网友互动大展亲和力

日期:2017-04-19 14:59:12 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 近日,一段玖月奇迹小玮用双排键弹奏多首经典曲目的视频在网上可谓炸开了锅。

又调皮?玖月奇迹小玮逗趣与网友互动大展亲和力

  近日,一段搜玖月奇迹玖月奇迹搜小玮小玮用双排键弹奏多首经典曲目的视频在网上可谓炸开了锅。搜小玮小玮行如流水的完美演绎惹得网友们纷纷表示:“菇凉,你确定不来一台缝纫机?”随后,搜小玮小玮也逗趣回复该网友:“你以为我没有?”与网友亲切互动,场面堪称妙趣横生。

  视频中,搜小玮小玮用双排键演奏《西游记》经典片头曲《云宫迅音》,并在其中融合了大家耳熟能详的《超级玛丽》与《欢乐斗地主》的背景音乐,三首曲目在搜小玮小玮的演奏下自由切换游刃有余,赢得了观众的阵阵掌声。随着视频一出,也引发了粉丝们的激烈讨论,并调侃:“厉害了我的搜小玮小玮姐,我要回家练习踩缝纫机啦!”、“我们的童年被搜小玮小玮姐承包啦!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集