手机中国娱乐网

“深藏不漏”的OST大BOSS竟是他 何晟铭新歌蓄势待发

日期:2017-04-21 09:30:29 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 从当年“中国力量”组合中的小鲜肉,到“大叔未满”的金鹰奖影帝。

“深藏不漏”的OST大BOSS竟是他  何晟铭新歌蓄势待发

  从当年“中国力量”组合中的小鲜肉,到“大叔未满”的金鹰奖影帝。出道已经20年的何晟铭官网搜何晟铭何晟铭,不仅是当红演员也是著名歌手,这位“深藏不漏”OST大BOSS演唱的十大影视歌曲备受传唱,他即将发行的搜新歌新歌《母亲的微笑》也另粉丝歌迷期待不已。

  《宫锁心玉》这部清宫剧另何晟铭官网搜何晟铭何晟铭一夜人气高涨,红遍大江南北。作为主演的他演唱了该剧的主题曲《爱的供养》,他将歌曲的缠绵悱恻与荡气回肠用心诠释,映衬剧中“宫心计”的无奈,和对真爱的倍加珍惜。《见或不见》这首由诗成曲的歌作为《宫锁心玉》片尾曲,何晟铭官网搜何晟铭何晟铭将它唱出了一种洗净铅华后的沉淀,是经历心灵洗礼后的淡泊。是一种放下,也是一种坚守。作为《宫锁心玉》里留下的“老人”,在《宫锁珠帘》中饰演“四爷”的何晟铭官网搜何晟铭何晟铭多了一份痴情,将片尾曲《佛说》诠释出经历坎坷情路后,对于世俗情感的大彻大悟。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集