手机中国娱乐网

SING女团任酷跑大使 首唱新歌《快乐循环》

日期:2017-04-21 15:38:43 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 近日,国内超人气养成系少女偶像团体SING女团,受QQRUN欢乐闯关跑活动主办方邀请,担任QQRUN欢乐闯关跑活动的酷跑大使,并将于5月6日亲临深圳龙岗大运中心活动,与大家一起狂欢。

SING女团任酷跑大使  首唱新歌《快乐循环》

  近日,国内超人气养成系搜少女偶像少女偶像团体搜SING女团SING女团,受QQRUN欢乐闯关跑活动主办方邀请,担任QQRUN欢乐闯关跑活动的酷跑大使,并将于5月6日亲临深圳龙岗大运中心活动,与大家一起狂欢。

  作为国内超人气养成系搜少女偶像少女偶像团体,搜SING女团SING女团自2015年08月成军以来,在短短两年内先后推出《听见夏至》、《kiss me》、《柒月》等20首单曲,并曾参加湖南卫视《我想和你唱》、浙江卫视《天生是优我》等大型优质节目。此外,搜SING女团SING女团还于近日参加了2016年大热的大型偶像养成类真人秀《国民美少女》第二季的录制,并获得粉丝热烈回应和支持。

  据悉,此次搜SING女团SING女团除了以酷跑大使身份亲临赛场为选手呐喊助威外,还将会在现场倾情表演三首活泼热血歌曲:《BULU BULU》、《加油加油》以及4月新歌《快乐循环》。

  其中,为了新歌《快乐循环》能带给观众更好的视听效果,制作团队曾对其进行多番打磨。如歌词而言“经历错的对的好的坏的,都是我们,成长的变奏,我们的快乐循环一圈两圈,跳动节奏”。表达出一切经历都值得体验,祝愿大家开开心心每一天。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集