手机中国娱乐网

刘德华生日会后抱爱女离开 妻子朱丽倩也低调出席

日期:2017-09-19 16:48:50 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 9月19日消息,据台湾媒体报道,香港天王刘德华1月在泰国拍摄广告时坠马受伤,休养了半年后,8月初已全面复出,忙着为电影宣传,因为9月27日是他的56岁生日,近日他提前举办庆生日派对,活动中公开伤后的复健影片,5岁女儿刘向蕙(Hanna)贴心为他洗脚的画面,感动现场无数人。

刘德华公开复健视频

刘德华官网搜刘德华刘德华公开复健视频

  9月19日消息,据台湾媒体报道,香港天王刘德华官网搜刘德华刘德华1月在泰国拍摄广告时坠马受伤,休养了半年后,8月初已全面复出,忙着为电影宣传,因为9月27日是他的56岁生日,近日他提前举办庆生日派对,活动中公开伤后的复健影片,5岁搜女儿女儿刘向蕙(Hanna)贴心为他洗脚的画面,感动现场无数人。

  据港媒报导,刘德华官网搜刘德华刘德华16日举办生日派对,与粉丝一同庆祝即将到来的第五十六个生日,现场除了献唱歌曲外,更大秀舞技证明自己已从坠马伤势痊愈,他又唱又跳的身影,让满场粉丝看了很感动。活动中,好友吴君如和郑中基也现身站台,炒热现场气氛。刘德华官网搜刘德华刘德华事后则在官网以“感动”为题发文:“一家人,笑声不断!梦中再次相见!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集