手机中国娱乐网

被红花会挤占表演时间?谢天笑:发生的事都是对的

日期:2017-09-25 13:58:49 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 在上周六晚的洛杉矶某音乐节上,压轴出场的“国内摇滚乐新教父”谢天笑在还没有完成演唱的情况下就被保安以时间已到的原因赶走。

被红花会挤占表演时间?谢天笑:发生的事都是对的

  在上周六晚的洛杉矶某音乐节上,压轴出场的“国内摇滚乐新教父”谢天笑在还没有完成演唱的情况下就被保安以时间已到的原因赶走,对此谢天笑目瞪口呆,随后感到非常委屈,称自己的第四首歌之所以没有唱完的原因是倒数第二个出场的乐队“红花会”在演唱时擅自加唱两首歌导致的自己演唱时间的压缩,并转发微博“红花会和摩登天空欠谢天笑一个道歉!”

  对此,这个暑假因说唱综艺《中国有嘻哈》而爆红的乐队“红花会”的一些不理智拥趸由于网友对“红花会”的指责就开始对谢天笑进行攻击。

  就在今天中午,谢天笑再次现身,发出一条意味模糊的微博:“红花会没有做错任何事情,在这个世界上本来就没有什么对错。所有发生过的事情都是对的、应该发生的 !任何人都不该后悔曾经做过的一切 因为已经成为过去了……”并配上一个熊猫表情包。

  对于谢天笑的遭遇,他的歌迷感到非常愤怒,语气强硬开怼红花会的粉丝:“红花会粉丝再别评论里刷存在感了,乖乖闭嘴去听嘻哈好吗?!”也有网友试图调解:“喜欢您也喜欢红花会,喜欢听一切好听的歌,尊重和敬佩所有热爱音乐的歌手。明白您的意思,演出现场会发生各种意外,没什么对错,过去的已然过去。希望中国音乐能越来越好。”

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集