手机中国娱乐网

张菲费玉清父亲张舞曦去世 享年96岁

日期:2017-09-26 08:24:22 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,张舞曦是综艺大哥张菲、费玉清(小哥)及恒述法师的父亲,近来突然传出因96岁高龄住院的消息、震惊众人。

张菲费玉清父亲张舞曦去世 享年96岁

张菲和费玉清官网搜费玉清费玉清

  据台湾媒体报道,搜张舞曦张舞曦是综艺大哥张菲、费玉清官网搜费玉清费玉清(小哥)及恒述法师的搜父亲父亲,近来突然传出因96岁高龄住院的消息、震惊众人。对此,张菲25日透过经纪人证实,搜张舞曦张舞曦已于前几天逝世,耆寿96岁。

  搜张舞曦张舞曦与谭秀霞育有3子女,包括恒述法师(费贞绫)、张菲及费玉清官网搜费玉清费玉清,曾在2009年时,获选成为第35届“全国模范搜父亲父亲”,过去每逢庆生时,家中3孩子都会全员到齐、抽空为他祝寿,一家人感情也相当好,享受天伦之乐,在娱乐圈内蔚为佳话。

  岂料,高龄96岁的搜张舞曦张舞曦,近年来身体传出不适,4年前曾因呼吸障碍紧急住院,直到最近又再度传出住院消息。据媒体报导,起初,恒述法师25日透露,搜父亲父亲在家中休养中,“我家爷爷还在啦”,岂料相隔没多久后,张菲经纪人证实搜张舞曦张舞曦逝世消息,仅说是前几天离世,不愿透露其他细节。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集