手机中国娱乐网

任贤齐苦等1小时脸都绿了 怒批批香港机场失礼

日期:2017-09-26 09:09:26 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 网友对任贤齐苦等行李的经验表示同感,“等20分钟差不多了”,有人认为问题出在航空公司精简人手。

任贤齐苦等1小时脸都绿了 怒批批香港机场失礼

  据台湾媒体报道,艺人任贤齐官网搜任贤齐任贤齐罕见发文批评香港机场“挺失礼的!”他因为工作常在两岸三地当空中飞人,25日贴出香港机场等行李的照片,透露为此苦等一个多小时,坦言香港机场需要再加油,“很多国际乘客等的脸都绿了!”

  任贤齐官网搜任贤齐任贤齐拍下等行李的现况,大荧幕上显示3个航班中有2个行李延误,几位中外旅客等待表情茫然。他认为飞机起飞不准时,可以解释因为天气、流量管制影响,但是行李就希望机场再加油,“请多点人手,多创造就业机会!不然挺失礼的!”更提到很多人等到脸绿,“这不是第一次这样了!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集