手机中国娱乐网

街头艺人唱《最重要的决定》 巧遇范玮琪一家四口

日期:2017-09-26 10:18:27 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾《东森新闻云》报道,歌手范玮琪(范范)与陈建州(黑人)结婚多年,生下双胞胎飞飞、翔翔,24日一家四口到大安森林公园散步,没想到却巧遇街头艺人在公园内演唱《最重要的决定》,听到自己的歌,她也忍不住停下欣赏,这一幕也被老公陈建州拍下,并笑亏她“原唱变粉丝”。

街头艺人唱《最重要的决定》 巧遇范玮琪一家四口

谢宗霖(右1)、红河马乐团Red Hippo Band鼓手何强(右2)与黑人一家合照

  据台湾《东森新闻云》报道,歌手范玮琪官网搜范玮琪范玮琪(范范)与陈建州官网搜陈建州陈建州(黑人)结婚多年,生下双胞胎飞飞、翔翔,24日一家四口到大安森林公园散步,没想到却巧遇街头艺人在公园内演唱《最重要的决定》,听到自己的歌,她也忍不住停下欣赏,这一幕也被老公陈建州官网搜陈建州陈建州拍下,并笑亏她“原唱变粉丝”。

  9月24日,黑人在社交网站晒出一段视频,视频中,他带着飞翔在大安森林公园散步,没想到突然听见熟悉的旋律,原来是有街头艺人在唱《最重要的决定》,他随即大喊,“妈妈快来,有人在唱你的歌”,原本跟在后面的范范也快步上前,蹲在地上观赏表演,对方唱到一半,看到原唱在前面,也开心地与两人打招呼,并要求要合照,他们也非常爽快地答应了。

  随后,黑人将该片段分享到社交网站,并发文表示:“我们带孩子去公园玩,突然听到一个年轻人在公园演唱《最重要的决定》,原唱马上变粉丝,惊喜又温暖的午后。”不少粉丝看了以后也纷纷大赞,随后该名演唱者也在底下留言,他晒出与他们一家的合照,并开心地表示,“看到你们出现,真的又惊又喜,谢谢你们愿意跟我们合照。”

  视频的最后,黑人解释自己带着飞飞、翔翔到公园玩,没想到听见有人在唱范范的歌,大赞两人好棒。随后,该名演唱者谢宗霖也晒出合照,感谢黑人与范范的分享。

  事实上,谢宗霖经常都会在台北各地表演,他身边的鼓手何强其实就是“红河马乐团”的鼓手,两人相约在公园表演,刚好当天有朋友想听婚礼歌曲,才决定选唱《最重要的决定》,没想到却遇到本尊了,让他也忍不住直呼:“今天最重要的决定就是唱了这首歌”。

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集