手机中国娱乐网

经纪公司斥其他公司擅与张碧晨合作:将追究责任

日期:2017-09-26 10:17:40 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 9月25日下午5点,张碧晨所属经纪公司“梦响当然”于微博上指出有其他单位组织与公司艺人张碧晨擅自合作演艺活动,并甩出律师函申明将追究其法律责任:“近期,有关单位、组织和个人在未取得我司——梦响当然音乐文化传播(上海)有限公司(简称“梦响当然”)书面及其他方式同意的情况下,擅自与我司独家签约艺人张碧晨进行演艺活动合作,严重侵害我司的合法权益。

经纪公司斥其他公司擅与张碧晨合作:将追究责任

  9月25日下午5点,搜张碧晨张碧晨所属搜经纪公司经纪公司“梦响当然”于微博上指出有其他单位组织与公司艺人搜张碧晨张碧晨擅自合作演艺活动,并甩出律师函申明将追究其法律责任:“近期,有关单位、组织和个人在未取得我司——梦响当然音乐文化传播(上海)有限公司(简称“梦响当然”)书面及其他方式同意的情况下,擅自与我司独家签约艺人搜张碧晨张碧晨进行演艺活动合作,严重侵害我司的合法权益。我司将保留向相关主体追究法律责任的权利。”为此,他们已经委托了北京市竞天公诚律师事务所接手此则案件。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集