手机中国娱乐网

窦靖童谈专辑11岁表弟头像:征得了本人同意

日期:2017-09-27 11:14:10 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 9月26日,LEAH DOU KIDS ONLY音乐分享会在京举行。

窦靖童谈专辑11岁表弟头像:征得了本人同意

  9月26日,LEAH DOU KIDS ONLY音乐分享会在京举行。搜窦靖童窦靖童演唱了第二张搜专辑专辑《Kids Only》中的《Wu》《Blooming》等五首热歌,并与到场粉丝分享了自己的音乐成长故事。谈到新搜专辑专辑搜窦靖童窦靖童表示“自己和《Kids Only》是平行的,《Kids Only》就是当下的自己。”同时她也首次解释了自己搜专辑专辑的封面,采用自己11岁搜表弟表弟照片是征得了他本人的同意。

  历时一年潜心创作,搜窦靖童窦靖童携第二张原创搜专辑专辑《Kids Only》现身音乐分享会。区别于第一张搜专辑专辑《Stone Cafe》,这次搜窦靖童窦靖童一手包办作词作曲还担任搜专辑专辑制作人,推出全新的概念搜专辑专辑搜窦靖童窦靖童表示,这张搜专辑专辑里的歌曲有的来自玩音乐的过程,有的来自于看完电影或者某件事之后自己的想法。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集