手机中国娱乐网

与爱女合影遭曝光 刘德华回应:每次总有卧底

日期:2017-09-27 16:51:44 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 日前,有媒体曝光出刘德华与爱女私人照片,照片中刘德华女儿眼睛大大的十分可爱,女儿看起来长得更像妈妈,父女二人感情很好,爸爸一举一动尽显父爱。

与爱女合影遭曝光 刘德华回应:每次总有卧底

刘德华官网搜刘德华刘德华和爱女合照

  日前,有媒体搜曝光曝光刘德华官网搜刘德华刘德华与爱女私人照片,照片中刘德华官网搜刘德华刘德华搜女儿女儿眼睛大大的十分可爱,搜女儿女儿看起来长得更像妈妈,父女二人感情很好,爸爸一举一动尽显父爱。

  之前刘德华官网搜刘德华刘德华提前庆生的56岁生日会结束后,刘德华官网搜刘德华刘德华尽管身体还没有痊愈,依然亲自抱着熟睡的搜女儿女儿上车,体现出满满的父爱。不少网友调侃称又一位搜女儿女儿奴爸爸!

  据悉,该私密照片是从刘德华官网搜刘德华刘德华提前庆生的56岁生日会上被现场的粉丝传出,日前刘德华官网搜刘德华刘德华与甄子丹出席电影《追龙》的活动现场,在场人员以及现场粉丝特意为刘德华官网搜刘德华刘德华准备了大蛋糕庆生,现场齐唱生日歌,并为华仔送上最真挚的祝福。

  9月27日才是刘德华官网搜刘德华刘德华的真正生日日期,记者问及对于生日如何庆祝,华仔透露也是跟家人庆祝,不会太特别,现在也很少去旅行。而对于生日会上住院记录片以及搜女儿女儿私密照被搜曝光曝光传出,他对此回应:“每次生日聚会都有一些卧底,但始终都是开心的事。记者追问:搜女儿女儿刘向蕙为你擦脚很感动?刘德华官网搜刘德华刘德华笑着回答:大家有看到,不用说了!

  在放出的刘德华官网搜刘德华刘德华自制的住院纪录片中,五岁的搜女儿女儿刘向蕙为卧病在床的刘德华官网搜刘德华刘德华又是喂其喝水,又是为洗脚擦脚按摩脚,这一幕不仅被作为爸爸的刘德华官网搜刘德华刘德华刻骨铭心,在场的粉丝也被这样懂事的搜女儿女儿感动哭。

  工作至上的刘德华官网搜刘德华刘德华自初为人父后,变成以家庭为重,专心做一名好丈夫。之前搜女儿女儿刚出生的时候,刘德华官网搜刘德华刘德华先是秘密从加多利山移居曼克顿山,确保妻子朱丽倩与刚满月的“小龙女”不受骚扰。网友都一致认为:搜女儿女儿的鼻子大眼很像妈妈朱丽倩,耳朵则像天王爸爸刘德华官网搜刘德华刘德华,长得眉清目秀,将来长大后一定是个大美人。

  

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集