手机中国娱乐网

有合作?网曝baby和PG ONE同框 两人还互关

日期:2017-10-13 08:32:06 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 10月12日,有网友在微博曝光Angelababy的最新动态,并猜测道:“Angelababy和PG ONE要合作了?两个人也互相关注了!”曝光的照片中,baby身穿无袖白色长裙,一头长卷发,画着精致的妆容,非常的漂亮有气质。

有合作?网曝baby和PG ONE同框 两人还互关

  10月12日,有网友在微博曝光Angelababy官网搜AngelababyAngelababy的最新动态,并猜测道:“Angelababy官网搜AngelababyAngelababy搜PGPG 搜ONEONE搜合作合作了?两个人也互相关注了!”曝光的照片中,baby身穿无袖白色长裙,一头长卷发,画着精致的妆容,非常的漂亮有气质。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集