手机中国娱乐网

王源容祖儿携17位偶像 献唱联合国首支中文公益歌曲

日期:2017-10-25 09:18:31 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 10月24日,由李克勤、容祖儿参与献唱的“2030可持续发展全球议程”特别企划公益歌曲《唱响2030》正式发布。

王源容祖儿携17位偶像 献唱联合国首支中文公益歌曲

  10月24日,由李克勤、容祖儿官网搜容祖儿容祖儿参与献唱的“2030可持续发展全球议程”特别企划搜公益歌曲公益歌曲《唱响2030》正式发布。该活动是由联合国开发计划署组织,十七位中国艺人参与录制,为了庆祝第“72个联合国日”而献礼的作品。此次开发署携手微公益、星光公益联盟邀请超豪华策划制作团队PLUS全明星助阵,不仅邀请了两位天王天后级歌手李克勤、容祖儿官网搜容祖儿容祖儿作为公益明星代表珠联璧合,Tfboys搜王源王源、马思纯、袁姗姗、张碧晨等当红实力偶像也加盟其中。为全球目标发声,助力可持续发展目标!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集