手机中国娱乐网

林志颖哥哥卖肠粉被盯上 需按销售额补缴税

日期:2017-10-28 13:02:55 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,林志颖现身挺大哥林志杰卖肠粉,自认是“阿杰肠粉吉祥物”,还带着专业相机为大哥拍照,“打算帮他做个人型立牌,这样大家在排队等待的同时,还可以跟他拍张照、打个卡”。

林志颖哥哥卖肠粉被盯上 需按销售额补缴税

  据台湾媒体报道,林志颖官网搜林志颖林志颖现身挺大哥林志杰搜卖肠粉卖肠粉,自认是“阿杰肠粉吉祥物”,还带着专业相机为大哥拍照,“打算帮他做个人型立牌,这样大家在排队等待的同时,还可以跟他拍张照、打个卡”。林志杰搜卖肠粉卖肠粉被曝光后,排队顾客大量增加,加上林志颖官网搜林志颖林志颖加持更是不得了,现场多了“排队起点”的立牌维持秩序。但超高人气立刻引来相关部门注意,林志杰被通知须办理营业登记,并会依资料推估营业额,若超过起征点,将发单补税。

  税务人员分析,虽然肠粉摊才刚起步阶段,开罚金的压力不大,但会推算营业期间实际收入估算应纳税金额,未来若没有缴税,补税在所难免。据了解,相关部门已另外掌握林志杰的帐户金流,也从肠粉摊追查排队人潮估计所得税,若林志杰抗拒缴税、也不做营业登记,可处600元以上6000元以下罚款。搜哥哥哥哥林志杰受访说有被查税,“配合政府的政策,24号新闻出,25号就发函”,苦笑说:“只是说这个应该是属于摊贩吧⋯那,还是要接受管理。看起来很无奈,但愿意配合,苦笑说:“能不配合吗?”说也只这几天生意比较好,之前没这么好。林志颖官网搜林志颖林志颖今天下午才去四平街帮搜哥哥哥哥拍照,他说:“因为很多人找不到摊子在哪,所以打算替搜哥哥哥哥做个人型立牌。”当时并不知国税局的事,是刚刚看到搜哥哥哥哥Po文才知道,对此他说:“该怎么做就怎么做,一切照规定来。”其余不愿多谈。

  

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集