手机中国娱乐网

苏醒张远两家人聚会求喝多:不用祝我们幸福了

日期:2017-11-15 08:30:36 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 苏醒和张远一起参加快乐男声相识,并逐渐成为非常要好的兄弟哥们,两人也经常聚会并在微博互动。

苏醒张远两家人聚会求喝多:不用祝我们幸福了

  搜苏醒苏醒搜张远张远一起参加快乐男声相识,并逐渐成为非常要好的兄弟哥们,两人也经常聚会并在微博互动。11月14日晚,搜苏醒苏醒通过微博晒爸妈和搜张远张远父母搜聚餐聚餐合影,并搞笑的称:“家人早都见过了,不用祝我们幸福了。今晚再聚,现在开始,不是我们的爹喝多,就是我们喝多,然而我是个要强的孩子,不能输了。”

  照片中,搜苏醒苏醒携爸妈与搜张远张远一家三口一起搜聚餐聚餐,桌上除了有美食美酒外,两人父母看上去也非常的年轻,气氛很好,十分的开心。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“可以说是非常羡慕这种兄弟情了!”“恭喜恭喜,早生贵子,百年好合!”搜张远张远也在微博互动留言道:“家人早都见过了,不用祝我们幸福了。今晚再聚,现在开始,不是我们的爹喝多,就是我们喝多,然而我是个很乖的孩子,随便他们吧!”

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集