手机中国娱乐网

红花会:PGOne已签订未履行合约由摩登跟进至结束

日期:2017-11-15 08:39:55 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 11月13日晚,HIPPOP团体“红花会”通过微博发表声明,称将离开摩登天空。红花会的临时解约带来了非常多的问题,尤其是已经定好的系列演出。

红花会:PGOne已签订未履行合约由摩登跟进至结束

  11月13日晚,搜HIPPOPHIPPOP团体“搜红花会红花会”通过微博发表声明,称将离开搜摩登天空摩登天空搜红花会红花会的临时解约带来了非常多的问题,尤其是已经定好的系列演出。11月14日,搜红花会红花会再次发表声明,称将完成本月的两场演出,对于所有已签订但未履行或未履行完的合约都有摩登继续跟进至结束。

  11月14日晚,搜红花会红花会通过微博发表声明,对于网友担心的演出做出回应。称将仍会出席本月18日上海和25日东莞的演出,万万和小白所有已签订但未履行或未履行完的合约都交由摩登继续跟进直至结束。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集