手机中国娱乐网

炎亚纶担心粉丝受骗 呼吁不要轻信黄牛党

日期:2017-11-15 09:03:46 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据香港媒体报道,台湾男星炎亚纶最近在内地拍摄新剧,一直演富二代的他坦言扮演警察角色是一大挑战。

炎亚纶担心粉丝受骗 呼吁不要轻信黄牛党

  炎亚纶官网搜炎亚纶炎亚纶关心自己的搜粉丝粉丝

  据香港媒体报道,台湾男星炎亚纶官网搜炎亚纶炎亚纶最近在内地拍摄新剧,一直演富二代的他坦言扮演警察角色是一大挑战。不过,横店忽冷忽热的天气对他而言才是最大的挑战。患上感冒的他头昏脑胀又发烧,带病上阵的时候的还赶上要拍打戏,拍摄期间还不小心摔跤,相当可怜。虽然如此,炎亚纶官网搜炎亚纶炎亚纶仍能抽空出席其他宣传活动,但由于活动并非公开,搞到很多搜粉丝粉丝买黄牛票,造成现场混乱。事后得知消息的他就非常搜担心担心,希望搜粉丝粉丝听从官方公告,不要轻信黄牛党。

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集