手机中国娱乐网

王童语新专辑即将发布 《感谢苦难》全新上线

日期:2017-11-15 09:54:22 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 今日,“唱作歌手”王童语新专辑第二波主打歌曲《感谢苦难》由听见时代发行。

王童语新专辑即将发布 《感谢苦难》全新上线

  今日,“唱作歌手”搜王童语王童语搜新专辑新专辑第二波主打歌曲《感谢苦难》由听见时代发行。十年磨一剑,搜王童语王童语用音符讲述自己的故事,也将经历分享给每一个人。

  搜王童语王童语《感谢苦难》上线 用经历诠释人生感悟

  此前,搜王童语王童语全新演绎的不插电版《丫头》唤醒了人们沉淀已久的记忆,一个“变了也没有变”的音乐匠人再一次全新回归。十年的时间,搜王童语王童语从“雅痞少年”成长为“暖男老爸”,如今彰显着成熟男人的独特魅力。过去这十年,搜王童语王童语有着怎样的故事,他的内心经历过怎样的波澜壮阔,而这些又给他带来什么样的领悟和思考?在《感谢苦难》这首歌曲中有着中肯的诠释。在经历过人生百态的酸甜苦辣后,人总能变得更加坚强,坎坷是一笔难得的“财富”, 在那些挫折伤痛里,执着做音乐的搜王童语王童语重新找到了人生的方向,就像歌词所表达的那样,“感谢吧,这些苦难,提醒我逝去的流年”、“我发现还有明天,有些事还可以改变”。搜王童语王童语在不惑之年以豁达、感恩的人生态度笑对苦难。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集