手机中国娱乐网

夏奇拉因声带出血被迫取消巡演 向歌迷解释病情

日期:2017-11-15 13:32:35 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据外媒报道,著名歌手夏奇拉(Shakira)因为声带出血,被迫取消了年内的El Dorado巡回演唱会,这对一位歌手来说就像噩梦一样可怕。

夏奇拉因声带出血被迫取消巡演 向歌迷解释病情

  据外媒报道,著名歌手搜夏奇拉夏奇拉搜ShakiraShakira)因为搜声带出血声带出血,被迫取消了年内的El Dorado巡回演唱会,这对一位歌手来说就像噩梦一样可怕。

  40岁的搜夏奇拉夏奇拉将封嗓休养一段时间,她的El Dorado世界巡回演唱会只能延期到2018年。她在Instagram用英语和西班牙语向粉丝和朋友们解释迫不得已这么做的原因。“过去的五个月里我为El Dorado世界巡回演唱会做着精心准备。然而这几天,就在我第一场演唱会之前,我经历了职业生涯中最艰难的时光。”她讲述了自己如何发现搜声带出血声带出血。“7月底在开始演唱会设计工作之前,我进行了例行检查,那时候医生证实我的声带状态完美。将近10月底的时候,在排练的间隙,我感觉嗓子出现奇怪的嘶哑声,影响到我的演唱。医生检查后发现我的右搜声带出血声带出血。”医学专家建议她罢唱歇声,她谨遵医嘱,希望等到第一场在德国科隆的演唱会时能恢复。

  可惜演出日期越来越近,搜夏奇拉夏奇拉的嗓子却没能及时康复,为了健康考虑,她只能忍痛做出延期的决定。她继续说:“这个月无法唱歌令我十分难过,尤其为那些不可能买到票却陪着我穿过不同欧洲国家的歌迷伤心。我这么多年的歌唱生涯从来没遇到这种情况。怀着沉重的心情,我只能宣布,我不得不把欧洲巡演推迟到2018年。这样我的身体还能得到几周的必要休养,直到完全康复。”

  

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集