手机中国娱乐网

YHBOYS化身水手服少年 登录央视少儿频道开年首秀

日期:2018-01-02 11:08:34 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 1月1日晚,“央视少儿频道2018新年特别节目——银河之声”晚会正式拉开帷幕,YHBOYS(乐华少年)组合受邀参加了晚会,并献唱歌曲《阳光小鬼头》,此次晚会恰逢元旦,也是央视少儿频道送给全国小朋友的新年礼物。

YHBOYS化身水手服少年  登录央视少儿频道开年首秀

  1月1日晚,“央视少儿频道2018新年特别节目——银河之声”晚会正式拉开帷幕,搜YHBOYSYHBOYS搜乐华少年乐华少年)组合受邀参加了晚会,并献唱歌曲《阳光小鬼头》,此次晚会恰逢元旦,也是央视少儿频道送给全国小朋友的新年礼物。

  现场,搜YHBOYSYHBOYS组合(搜乐华少年乐华少年)演唱了歌曲《阳光小鬼头》,整场晚会采用了高科技舞美设计和动漫化视频处理技术,将《阳光小鬼头》的现场演绎与舞美设计相结合,创造出了神奇的魔幻效果。五位少年张俊一、郭殿甲、张恩硕、孙嘉锴、李林孖展示了唱跳俱佳的表现力。

  他们身着水手服,将酷萌魅力交叉演绎,舞台上帅气阳光的舞蹈动作,台下接受采访的时候又进入软萌频道。在后台接受采访时,搜YHBOYSYHBOYS组合(搜乐华少年乐华少年)被主持人戏称为“七个葫芦娃”,而五位少年也煞有介事地进行了分工,与主持人畅聊起葫芦七兄弟。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集