手机中国娱乐网

神专or神经专?阿朵“激情刷屏”神回复:我比村还村

日期:2018-01-11 10:51:07 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 沉寂了五年之久,阿朵携《死里复活》秀录音室版原声专辑回归,前后举办超百场视听会还不够,近日又化身“网瘾girl”爬网线,在音乐平台逐条回复网友对这张实验专辑的各种评论,这在艺人中似乎尚无前例可循。

神专or神经专?阿朵“激情刷屏”神回复:我比村还村

  中国娱乐网讯 沉寂了五年之久,阿朵官网搜阿朵阿朵携《死里复活》秀搜录音录音室版原声搜专辑专辑回归,前后举办超百场视听会还不够,近日又化身“网瘾girl”爬网线,在音乐平台逐条搜回复回复网友对这张实验搜专辑专辑的各种评论,这在艺人中似乎尚无前例可循。更为难得的是,无论褒贬阿朵官网搜阿朵阿朵皆来者不拒,面对质疑也毫不避忌大方面对,语言或幽默或耿直,让人看到了阿朵官网搜阿朵阿朵最真实的一面,以及她为新·民族音乐所做的不遗余力的努力。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集