手机中国娱乐网

刘德华否认登上狗年春晚 原因让人意想不到

日期:2018-01-30 08:23:12 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,天王刘德华29日正式宣布2018全新巡演将在今年底的香港圣诞、跨年演出档起跑,日前有媒体报道,央视春节联欢晚会为迎接狗年祭出超强卡司,除了周杰伦及王菲、那英合体,还力邀刘德华6度登上春晚,对此刘德华经纪公司表示,有接到邀请,但时间配合不上,今年不会出席。  

刘德华否认登上狗年春晚 原因让人意想不到

  据台湾媒体报道,天王刘德华官网搜刘德华刘德华29日正式宣布2018全新巡演将在今年底的香港圣诞、跨年演出档起跑,日前有媒体报道,央视春节联欢晚会为迎接狗年祭出超强卡司,除了周杰伦及王菲、那英合体,还力邀刘德华官网搜刘德华刘德华6度登上搜春晚春晚,对此刘德华官网搜刘德华刘德华经纪公司表示,有接到邀请,但时间配合不上,今年不会出席。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集