手机中国娱乐网

周杰伦心系花莲震灾 捐200万台币助重建

日期:2018-02-09 14:22:18 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道花莲强震造成严重灾情,企业界、演艺圈纷纷伸出援手,周杰伦和老婆昆凌也都透过脸书替灾区祈福,稍早周董所属杰威尔表示,将捐款200万元至花莲县社会救助金专户,为灾区的重建之路略尽棉薄之力,也盼大家能有钱出钱、有力出力。

周杰伦心系花莲震灾 捐200万台币助重建

  周杰伦官网搜周杰伦周杰伦

  据台湾媒体报道花莲强震造成严重灾情,企业界、演艺圈纷纷伸出援手,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦和老婆昆凌也都透过脸书替灾区祈福,稍早周董所属杰威尔表示,将搜捐款捐款200万元至花莲县社会救助金专户,为灾区的重建之路略尽棉薄之力,也盼大家能有钱出钱、有力出力。

  总计这两天宣布搜捐款捐款的艺人,除了周董,包括张惠妹(阿妹)、林志玲、郭采洁、萧敬腾、五月天及所属相信音乐、范玮琪和老公陈建州,分别捐200万元,Ella、萧蔷各100万元,陈昭荣和父亲的中华莲心公益协会捐赠200万元以上物资。

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集