手机中国娱乐网

SNH48孙珍妮《星星美人鱼》夺冠 新一代“星女郎”诞生?

日期:2018-02-11 14:36:00 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 在喜剧综艺节目《星星美人鱼》中,空降选手SNH48孙珍妮自始至终饱受着争议,她直言自己作为一个插班生压力很大,但她的目标仍然明确,想完成自己做演员的梦想。

SNH48孙珍妮《星星美人鱼》夺冠 新一代“星女郎”就此诞生?

  

  中国娱乐网讯 在喜剧综艺节目《星星美人鱼》中,空降选手搜SNH48SNH48搜孙珍妮孙珍妮自始至终饱受着争议,她直言自己作为一个插班生压力很大,但她的目标仍然明确,想完成自己做演员的梦想。她始终拼劲全力赢得大家的肯定,朝着演员的目标寻找不一样的自己。在第八期节目中搜孙珍妮孙珍妮表现可圈可点,获得临时馆长袁咏仪以及饭后查鱼团的一致好评,拿到第一的好成绩。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集