手机中国娱乐网

SNH48春晚主题公演落幕 年度最强阵容登星梦剧院舞台

日期:2018-02-12 09:44:26 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 作为SNH48一年一度的公演盛事,2月9日、10日,由李艺彤、黄婷婷分别领衔的两场“SNH48春晚特别公演”顺利落幕。此次春晚公演以精心的编排不仅得到了诸多赞誉,更收获了超高人气,两天全平台播放量近500多万,再次力证自己的超高人气。

SNH48春晚主题公演落幕 年度最强阵容登星梦剧院舞台

  中国娱乐网讯 作为搜SNH48SNH48一年一度的搜公演公演盛事,2月9日、10日,由搜李艺彤李艺彤搜黄婷婷黄婷婷分别领衔的两场“搜SNH48SNH48春晚特别搜公演公演”顺利落幕。此次春晚搜公演公演以精心的编排不仅得到了诸多赞誉,更收获了超高人气,两天全平台播放量近500多万,再次力证自己的超高人气。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集